4 декабря 2012 г.

3 ДНЯ

Зима началась для меня с настоящих приключений. Первые три дня были незабываемы и  по настоящему насыщенными: J-Fest, Норёку сикен, Семинар Сасаки-сенсея. Но обо всём по порядку.


1 декабря я с подругой ездила на Джей-фест-фестиваль посвящённый японской культуре.Если честно, то прошлый год мне понравился гораздо больше, хоть он и был меньше по размерам, но зато там была гейм зона =__=. Хорошие воспоминания конечно остались, ведь не мало важно ещё с кем ты едешь) Был отснят некий материал, который я хочу всё-таки обработакть и сделать из него что-нить путное, надеюсь время у меня найдётся. Фоток у меня к сожалению нет, но думаю их хватает и в группе в контакте.
Могу отметить несколько плюсов:
1.Я просмотрела волчата Аме и Юки, что просто не оставило меня равнодушной.
2.Когда вокруг тебя куча азиатов-это не нашутку поднимает тебе настроение.
3.Были примечены особи мужского пола,которые привлекли внимание ^^

2 декабря был ещё более насыщенным так как я сдавала экзамен, потом встретилась с подругой,с которой познакомилась в школе Канрин, и мы с ней вместе отправилаись на второй деть феста. Тут то для меня программа была более интересной, несмотря на то, что приехали мы поздновато. Я взяла автограф хореографа самого Гакта,ГАКТА! WOW! Последнее в программе был просмотр фильма,который вышел в Японии совсем недавно, летом этого года, Ruroun Kenshin movie. это была самая фееричная концовка вечера, хотя если бы на сцену вышел сам актёр, то я бы не знаю...ну было бы просто афигитительно :D Во время просмотра фильма очень часто можно было услышать аплодисменты, так как этот фильм нечто. И у меня всё время крутилась фраза アメリカ人、これは映画だよ。(Американцы,вот ЭТО фильм!) Просто вспомнилась их недавняя перепалка по этому поводу.

                                      Место проведения Норёку сикена (я сдавала на N3)

 И последний 3 день, хорошенько выспавшись, я с подругой из Канрин, направились на семинар к Сасаки - сенсею, который обещал рассказать про учёбу,работу в Японии. Место проведения была библиотека иностраной литературы. Мы пришли самые первые, вместе с японцами даже, поэтому чтобы зря время не терять решили перекусить в кафетерии. Там тоже произошёл один забавный случай. Оказывается, наши продавщицы тоже по разному относятся к азиатам, так скажем с особым отношением =) Семинар был весьма занятным и очень познавательным, я вот до сих пр перевариваю всю информацию и стараюсь разложить её по полочкам) Но по крайней мере у меня уже сложилось некое представление касательно моего будущего. Что весьма и весьма меня радует. Хотя каак ни странно вопросов стало только больше, а времени всё меньше и меньше. Я уверенна у меня всё получится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий