15 июля 2012 г.

Свидание


 Настало время написать о моем вчерашнем свидание с Пак-саном. Я много читала разных блогов девчонок, которые описывали свои свидания с корейцами (чтобы знать что меня ожидает). Ну так вот всё это абсолютная правда, они очень заботливые, аккуратные и внимательные настолько, что иногда даже бывает не по себе, но не скужу, что это было не приятно ^^  Встретились мы на станции Аобадай (школьная станция) и поехали до Сакурагичё. По началу было как то не по себе, но ноги не треслись и голос не дрожал, просто какое-то странное ощущение. Пока ехали в поезде немножко поговорили на разные темы, но как и ожидала Пак-сан не очень разговорчив,поэтому темы для разговора придумывала я. Приехав на станцию, пошли выбирать кафешку,вот там он меня засмущал по полной. На днях в фейсбуке написал русские слова с помощью переводчика (а как же иначе): здравствуй и очень красиво. Заметьте вторая фраза немного нелогичная, поэтому я у него переспросила что он хотел написать, оказывается все гораздо проще: Ты очень красивая. Ну я ему объяснила , что смысл фразы другой, поэтому он извенился, а потом сказал фразу правильно. На этом он не остановился и спросил как будет на русском я тебя люблю, вот так мы с ним в кафешке немножко изучили пару новых слов XD
Далее отправились на колесо обозрения, вот оттуда началось самое оно. Когда стояли в очередь за билетами он взял меня за руку, сказав что так будет удобнее ( ну бля конечно, удобнее ><) В кабинке ничего такого не было, предупреждаю сразу, просто пофоткались и поболтали)
С тех пор он мою руку и не отпускал (он её так мило сжимал, а иногда теребил, у меня прям сердце в пятки иногда уходило) Гуляли по Минато Мирай, иногда заходили в кафешки (заметьте платил всё время он, люблю халяву) Под вечер, когда стемнело, пошли ближе к морю, где открывается ахренетительный вид. Парочек там было ооочень много. Поговорили о будущем, он даже предложил мне поступить туда же куда поступает и он, я сказала что подумаю ^^ А ещё я ваще офигела, когда он сказал, что подрабатывает моделью, так как его колледж связан с дизайном (хотя я понимаю почему он модель) На последок по пути к станции встретили Пури-Кура))) Мы не могли пройти мимо.
Возвращаясь обратно, я немного начинала замерзать, поэтому приходилось греться об Пак-сана =) И моя давняя мечта, поспать на плече, наконец-то, осуществилась! Но под конец я очень сглупила, так как ему ехать дальше чем мне я должна была выйти первая. Подъезжая к станции он спросил не далеко ли мне идти от станции к общаге, я сказала нет, твою мать надо было сказать что ооочень далеко!!! ААА! За это себя и ненавижу! Поэтому прощание наше было немного странным =__= Ну ничего у меня есть время всё исправить.




3 комментария:

  1. Госпааади Ацуси, какая ты милашка, какой он милашка, какие вы милашки!
    Пока читала, аж прослезилась от умиления, это же мимими! (=⌒▽⌒=)
    И так как из-за умиления ничего путного сказать не могу, просто пожелаю удачи ヾ(@^▽^@)ノ

    ОтветитьУдалить
  2. уааа,Наташенькааа,как же это всё милооо (^ω^ )
    а на кого он учится?

    ОтветитьУдалить
  3. Да вообще у меня в Японии сплошная сёдзе манга!
    Он учится в колледже с дизайнерским уклоном,сначало будет подробатывать моделью, а потом хочет устроиться на фирму.

    ОтветитьУдалить