28 декабря 2012 г.

Один день из...

Всех с Наступающим! ^^ Надеюсь у вас хорошее настроение, ведь совсем скоро НГ.

Когда я гуляю с Рин-тян в Москве, это просто незабываемо, только с ней меня ждут "такие" приключения. Вчера мы съездили 1-Лунифера,2-Нора кролика,3-Самми.
Как говорится у нас в России всё хорошо быть не может, если у вас прекрасное настроение то его обязательно должно что-то испортить, какая-нибудь какашка =__=
Хотя не спорю было очень много приятных моментов, так что сначала о хорошем))) Забрав свой заказик с Лунифера, нас остановила одна женщина и попросила написать письмо Санте. Очень необычно. И конечно же за небольшое вознаграждение.


Выходя из магазина нас опять ждал мокрый снег в лицо и дохренище грязи на дорогах. Но нас это не остановило и мы решили добраться до следующей нашей цели пешком. Герои простых решений не ищут. Добравшись до бывшего вин завода. Охраник вежливо направил нас до нужного нам места. Нора кролика это маленькое уютное и волшебное место. Там собранно много удивительных и милых вещей, да и раритетных тоже. Ну уж ооочень уютное место и прадавщица милая. Обязательно навещу это место ещё раз.
 
Хогвартс?! Вам туда ^^
И вот последнее место назначения Самми, пришлось немного попотеть прежде чем его найти. Место прям пропитанно Азией, что приятно для глаза. Там кроме кафе имеется магазинчик корейской еды и караоке! ооо вот туда просто обязана сходить)))
Мой заказик ^^ Суп из морепродуктов. а самое главное кимчи и рис на халяву)
И напоследок о наболешем. Душевно больные парни идите вы знаете куда!!! У меня зла просто не хватает, сколько у этих людей вообще наглости, чтобы подойти к нормальным девчонкам и предлагать ТАКОЕ. Да чтоб у тебя он в мороз отвалился! Всё я высказалась. Эх...есть же люди которые могут всё испортить...
Как говорилось раннее в России только + на - .
Ох девчонки, надеюсь вы никогда не попадёте в такую ситуацию)

4 комментария:

  1. Вы просто написали письмо и вам дали сертификат? О.О
    Это акция была какая-то? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. насчёт: "Забрав свой заказик с Лунифера, нас остановила одна женщина и попросила написать письмо Санте. Очень необычно. И конечно же за небольшое вознаграждение. "

      Удалить
  2. Он шёл как подарок, но это всего лишь скидка в 500р на занятия в школе англ языка

    ОтветитьУдалить