9 августа 2012 г.

Клуб на Сибуя

Долго тянула с этим постом и наконец-то взяла себя в руки. Не в первый раз себя убеждаю в том, что в Японии случайности не случайны, и всё, что там происходит неизбежно.

С пятницы на субботу отличное время для клубов. Поэтому не долго думая мы с девчонками собрались покорять ночной Сибуя. По времени приехали раньше чем планировали, но зато у нас было время для вечернего перекуса. Вот тогда и началось самое интересное. Зашли в Лосен (круглосуточный магазин) и купили по онигири, но Соня забыла купить себе воды и пошла обратно. Я с Катей, поедая последний онигири, стояли на улице возле магазина. И тут к нам, как ни в чём не бывало, подходит бухой молодой японец и начинает нам что-то втерать на ломаном английском. Тут подбегают два его друга тоже не первой свежести и завязывается разговор. Так как мои навыки в англиском возможно даже похуже чем у них, пришлось отвечать им на японском. Удивившись, они по-немного перешли на свой родной язык, мне стало более комфортно) Поговорив минут пять, самый трезвый извинился и увёл своих друзей куда подальше. Дождавшись Соню мы пошли искать приключения на свою задницу. Ждать пришлось не долго. Дойдя до места "X" нам встретились милые японцы, сидевшие на перекладене, которые мило нам улыбнулись и поприветствовали. И тут сзади к моему большому удивлению подходят та самая троица. Оказывается они ещё и друзья с теми парнями. Вот такое блин знакомство. Парни предложили потусить вместе с ними, ну мы и согласились. Потом оказалось, что один парень вообще диджей в одном клубе и у него есть семпай, который помог нас провести в клуб без документов ( в Японии в последнее время стали чаще проверять документы ) Спасибо ребятам огромное, а то фиг знает, что бы мы делали до первого поезда.

Мило побеседвовав, мы направились в сторону клуба. Клуб оказался чисто для японцев, да и то не все японцы мне кажется знают про это место. Но клуб очень классное, хотя на первый взгляд так не скажешь.Так сказать это место где собираются все свои и мы оказались в их числе.  По поводу выпивки: при входе дается два жетона на бесплатные коктейли, а потом за свой счёт. НО платить за коктейли нам и не пришлось, так как нас постоянно кто-то угощал. Ребята в клубе классные все дружелюбные, по началу было небольшое стеснение, но это быстро проходит.
Очень классный коктейль "Смирнов" 5% алкоголя

Тусили до 5 утра, потом решили вернутся в общагу, выспаться, так как у меня в этот же день было запланировано свидание с Пак-санон и надо было выглядить на все сто.


P.S. Если ты находишься в Японии доверься себе и плыви по течению, и тогда да прибудет c тобой счастье.
Сонь, спасибо за фотки)))   

2 комментария:

  1. а ты там время просто так не теряла,Наташ :D
    во дает семпай
    когда мы к тебе приедем в гости,ты будешь просто обязана устроить нам такую же экскурсию :D

    ОтветитьУдалить
  2. Поверь, Катюш, я ещё многое недоговариваю ^^

    ОтветитьУдалить